|  返回首页

 

市中区召开行政权力依法规范公开运行工作推进会
发布时间: 2016-11-28 【字体: 来源:市中区打印本页 关闭窗口
    为进一步推进我区行政权力依法规范公开运行工作,提升行政权力网上运行水平,近日,市中区召开了行政权力依法规范公开运行工作推进会。区委副书记、区长陈伦,区委常委、区纪委书记梁恩奎出席会议并讲话,区政府办主任王涛主持会议。
  区政府办主任王涛对内江市行政权力依法规范公开运行工作会议精神作了传达,并就全区行政权力依法规范公开运行情况及存在的问题进行通报。区民政局、区房管局就本部门行政权力依法规范公开运行工作进行了交流发言。
  区委常委、区纪委书记梁恩奎就如何抓好行政平台监察工作要求各行权部门主要领导务必重视,行权平台及监察平台工作务必抓紧、抓实。区纪委、区监察局将对平台工作推进不力的单位,综合采取通报、函询、约谈、纪律处分等多种方式予以问责。
  区委副书记、区长陈伦强调,各部门要深刻领会行政权力依法规范公开运行工作新形势和新要求,找准差距,全面推动行权工作常态化,补齐短板,全面推进行政权力上网运行。按照“应录必录”的要求,进一步提升行权平台运行质量,确保行政相对人以及案件涉及的各类信息全面、准确、实时录入行权平台;要切实履行监督职责,加强对本部门行政权力运行的日常巡查,及时处理预警报警,努力为全区法治政府建设做出应有贡献。