|  返回首页

 

隆昌县召开行政权力依法规范公开运行工作推进会
发布时间: 2016-11-17 【字体: 来源:市法制办打印本页 关闭窗口

    11月16日,隆昌县召开行政权力依法规范公开运行工作推进会。会议由县委副书记、县长尹忠主持,县委常委、纪委书记王昭夏,县政府办、县监察局、县法制办、县电子政务办主要负责人以及39个行权部门主要负责人、经办人员参加了会议。
  会议传达贯彻了省委常委、纪委书记王雁飞同志和省委常委、常务副省长王宁同志关于行政权力依法规范公开运行平台工作的批示,以及全市行政权力依法规范公开运行工作推进会精神,通报了2016年全县行政权力依法规范公开运行工作情况。县人社局、县食药监局、县民政局、县国土资源局就工作开展情况分别作交流发言。
  会上,县委常委、县纪委书记王昭夏就履行纪检监察组织职能职责,全力保证和推动行权平台、监察平台工作作了讲话。要求各行权部门纪检监察组织主要负责人要强力推动主体责任落实,切实履行好监督责任,做到充分履职、协力推动。
  县委副书记、县长尹忠就做好全县行政权力依法规范公开运行工作,提出要求:一是要高度重视,深刻领会新形势下行政权力依法规范公开运行工作的新要求;二是要认真分析把握,全县行政权力依法规范公开运行工作的成绩和问题;三是要找差距补短板,深入推进行政权力依法规范公开运行工作规范化、常态化。切实营造更加良好的政务服务环境,努力为全县经济社会持续健康发展做出应有贡献。
 来源:隆昌县政府办